マヨチーズ風味のピーマンの肉詰め(❁・∀・❁) レシピ・作り方

マヨチーズ風味のピーマンの肉詰め(❁・∀・❁)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
子どもの好物なので、お弁当分も一緒に作ってます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに合挽きミンチ、玉ねぎとにんじんのみじん切り、パン粉、卵を入れて混ぜます。マヨネーズ、粉チーズも加えます。
  2. 2 ピーマンを縦に切り、内側にミンチ種を詰め、フライパンで焼きます。中火で蓋をして片面5分ずつ焼いたら溶けるチーズを加えて絡めたら出来上がりです。

きっかけ

庭にピーマンがたくさんできたので。

  • レシピID:1760022497
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2015/10/24 14:25
    マヨチーズ風味のピーマンの肉詰め(❁・∀・❁)
    マヨチーズ美味しかったです♡
    次回からはこの味にします٩( ᐛ )و

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る