むね肉とアスパラとポテトのガーリック炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口サイズに切り、※を揉み込んでおきます。(5~10分程度)
- 2 じゃがいもは7~8mmの厚さに切り、600wレンジで2分加熱しておきます。
- 3 アスパラガスは3~4cm程度の長さに切っておきます。
- 4 フライパンでサラダ油を温め、1に片栗粉をまぶして、揚げ焼きにしたら、お皿に取り出しておきます。
- 5 フライパンにサラダ油を追加し、2と3を焼き色が付く程度に炒めます。
- 6 5に4を戻し入れ、★を振ってさっと混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アスパラはシャキシャキ良いアクセントです❤