豚ともやし炒め レシピ・作り方

豚ともやし炒め
  • 約10分
marochan*
marochan*
下味をつけてあるから染みててとっても美味しい(..>◡<..)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、もやしはざっと洗う。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき豚肉を炒める、火が8割ほど通ったところで玉ねぎも炒める。最後にもやしを追加し塩胡椒で味を整え完成

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1760021860
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る