ダシダdeミミガーのねぎ和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

ダシダdeミミガーのねぎ和え(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
ねぎと玉ねぎの甘みと旨みがいい感じです。

材料(3人分)

  • ミミガースライス 100グラム
  • 刻み葱 大さじ3
  • 新玉ねぎ 1玉
  • ポン酢 大さじ2
  • ダシダ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスしてお水にさらして、しっかり絞ってボウルに入れます。
    分量外のお水です。
  2. 2 ダシダ、ポン酢、刻み葱、ミミガーを加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの大好物なので。

おいしくなるコツ

玉ねぎは新玉ねぎを使うこと。

  • レシピID:1760021688
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る