ブリの味噌漬け焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(5人分)
- 合わせ味噌 半カップ
- ブリの切り身 5つ
- 生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 味噌と生姜汁を混ぜてブリに塗りつけます。両面うっすらとつけたらバットに並べて冷蔵庫で1日待ちます。
-
2
味噌をペーパーなどで拭き取ります。
フライパンを熱して中火で両面5分ずつ焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/08/05 02:03美味しくいただきました(≧∇≦)
魚好きな子どももしっかり食べてくれました‼︎レシピに感謝♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)