作り方
-
- 1
-
- ボウルに玉子、蒸し鷄、手でちぎったスライスチーズ、クレイジーソルト、
タバスコを入れてよくかき混ぜる
-
- 2
-
- フライパンを熱しオリーブオイルをしいて1を流し込み軽くかき混ぜながら弱火で焼く
-
- 3
-
- 固まってきたら
-
- 4
-
- 端によせ
-
- 5
-
- ひっくり返して周りが固まるまで焼く
-
- 6
-
- お皿に盛ってケチャップをかけてバジルをふりミニトマトを添えて出来上がりです
-
- 7
-
- 蒸し鷄はこちらを使用しています
レシピID:1760021352
おいしくなるコツ
調味料はお好みで加減をしてくださいm(_ _)m
きっかけ
残っていた蒸しどりを消費したくて
朝食に作りました(*^-^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません