蒸し鷄とチーズのオムレツ✿ レシピ・作り方

蒸し鷄とチーズのオムレツ✿
  • 5分以内
はぁぽじ
はぁぽじ
たんぱく質豊富なオムレツです♪朝食やおつまみにも(*^-^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに玉子、蒸し鷄、手でちぎったスライスチーズ、クレイジーソルト、
    タバスコを入れてよくかき混ぜる
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルをしいて1を流し込み軽くかき混ぜながら弱火で焼く
  3. 3 固まってきたら
  4. 4 端によせ
  5. 5 ひっくり返して周りが固まるまで焼く
  6. 6 お皿に盛ってケチャップをかけてバジルをふりミニトマトを添えて出来上がりです
  7. 7 蒸し鷄はこちらを使用しています
    レシピID:1760021352

きっかけ

残っていた蒸しどりを消費したくて 朝食に作りました(*^-^*)

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減をしてくださいm(_ _)m

  • レシピID:1760021361
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ簡単鶏肉料理包丁を使わない料理5分以内の簡単料理蒸し鶏
関連キーワード
蒸し鷄 オムレツ チーズ 簡単
料理名
蒸し鷄とチーズのオムレツ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る