水菜入り♪厚焼き玉子 レシピ・作り方
![水菜入り♪厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9113595dc0c401318f69ac7812d98e2150fb1ce.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
容器に卵を割り入れてときほぐし、麺つゆ、細かく刻んだ水菜を入れて混ぜる
-
2
フライパンで出汁巻き卵状に焼いて出来上がりです。お好みで大根おろしをかけてください。
関連情報
- 料理名
- 水菜入り卵焼き
![かみゆか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/123978c5f37b000974c6e8b83f4bb4c786c51354.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakoto20152019/04/19 14:56玉子焼用パンではなく、フライパンで焼いたら家族に褒められました。断面がきれいで、お弁当にも入れました。