ひじきのマヨ炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方

ひじきのマヨ炒め(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
サイドメニューに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズをとかし、ひじきを炒めます。千切りにしたひら天を加えます。
  2. 2 馴染んできたら、砂糖、鶏ガラスープの味、しょうゆを加えて汁気が無くなるように炒めて出来上がりです。

きっかけ

釜揚げひじきをたくさん購入したので。

おいしくなるコツ

強火でサッサと炒めること。

  • レシピID:1760021173
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る