目玉焼き☆キャベツのアレンジトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンにマーガリン、粒マスタードを塗る。
キャベツは千切りに切る。 -
2
フライパンに油をひいて、目玉焼きを作る。
卵はフライパンの近くで落とすと、丸い目玉焼きになります。 - 3 パンにキャベツをのせて焼く。
- 4 パンが焼けたら目玉焼きをのせて、ケチャップ、マヨネーズ、ドライパセリを掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 目玉焼きキャベツトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)