ズッキーニとたまごのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は水から茹で沸騰してから約10分茹でる。
茹でたら冷水にさらし殻を剥く。
熱いうちに卵を深めの器に入れ、塩とブラックペッパーを振りかけてフォークの背で細かく潰す。 -
2
卵が冷めたらマヨネーズであえる。
ズッキーニは5ミリ幅に切る。
パンにマーガリンを塗る。 -
3
食パンにズッキーニを並べる。
その上に卵を乗せて乾燥バジル又は乾燥パセリを振りかける。 - 4 トースターでこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ズッキーニトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)