バルサミコ風味のカキフライ(o^^o) レシピ・作り方
![バルサミコ風味のカキフライ(o^^o)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ba6824acccbebb4efcef776473b82b34d03a59a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牡蠣をバットに並べてバルサミコ酢を振りかけます。15分したらひっくり返します。
ボウルに小麦粉、卵をいれて、バルサミコ酢ごと牡蠣も入れて混ぜます。 -
2
パン粉をつけます。ヒダがあるところも、綺麗につけます。
170℃の油で3分半〜4分揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/02/28 23:02うんうん♡確かに牡蠣臭さがなくなった気がしました꒰ ♡´∀`♡ ꒱苦手な人にもいいかも⁉︎
ごちそうさまでした♡