白菜たっぷり和風パスタ++ レシピ・作り方

白菜たっぷり和風パスタ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
あっさりだけど、深い旨味の冬のパスタです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは塩(材料外)を加えた熱湯で表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
  2. 2 白菜・ベーコンは1cm位の幅に切り揃え、しめじはほぐしておきます。
  3. 3 フライパンで刻みにんにくとオリーブオイルを温め、2を炒めます。
  4. 4 3に1と※を加え、1分程混ぜながら加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

有り合わせで美味しいパスタを作ろうと・・・

  • レシピID:1760020097
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
和風パスタ 簡単 美味しい ペペロンチーノ
料理名
白菜たっぷり和風パスタ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る