白菜たっぷり和風パスタ++ レシピ・作り方
![白菜たっぷり和風パスタ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24f2dd6b6e47d203bec7d0e92c2674f7303133b4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは塩(材料外)を加えた熱湯で表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 白菜・ベーコンは1cm位の幅に切り揃え、しめじはほぐしておきます。
- 3 フライパンで刻みにんにくとオリーブオイルを温め、2を炒めます。
- 4 3に1と※を加え、1分程混ぜながら加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 白菜たっぷり和風パスタ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません