アプリで広告非表示を体験しよう

白菜ねぎツナのポンマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです(^人^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たまご
1個
ねぎ
1/2本
白菜
1/5
ツナ缶
1個
塩コショウ
少々
マヨネーズ
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とネギを一口大に切り、熱したフライパンに油をひき炒める
  2. 2
    油を切ったツナ缶を加え、塩コショウ、マヨネーズ、ポン酢で味を整える。
  3. 3
    最後に溶き卵を加え、好みのかたさになったら出来上がり

きっかけ

お昼に♪

公開日:2014/12/01

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 1 件)

2014/12/10 21:24
卵をきらしてたので卵なしですが、とっても美味しかったです♪ 今度は卵入りでリピします♪ ご馳走さまでした!
ゆぅふ
気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)またぜひ作ってみてください♪卵をいれると少しまろやかになります♪♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする