サーモンクリームのニョッキ(o^^o) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで鮭を焼いて身をほぐします。
-
2
フライパンにマーガリンと玉ねぎスライスを入れて炒めます。
しんなりしてきたら、小麦粉を加えてダマにならないように混ぜます。ダマが消えたら牛乳を加えます。 - 3 ほぐした鮭、鶏ガラスープの素、コンソメを加えてソースは出来上がりです。
-
4
ニョッキを表示通りに茹でて熱々でお皿に盛ります。
これはコストコで購入しました。 - 5 器に盛ったらソースをかけ、ブロッコリーをかざったら出来上がりです。
きっかけ
ニョッキを食べてみたいと子どもに言われて。
おいしくなるコツ
小麦粉がダマにならないように、きれいに混ぜておくこと。
- レシピID:1760019805
- 公開日:2014/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません