サーモンクリームのニョッキ(o^^o) レシピ・作り方

サーモンクリームのニョッキ(o^^o)
  • 約30分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
ニョッキとクリームの相性がいいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鮭を焼いて身をほぐします。
  2. 2 フライパンにマーガリンと玉ねぎスライスを入れて炒めます。
    しんなりしてきたら、小麦粉を加えてダマにならないように混ぜます。ダマが消えたら牛乳を加えます。
  3. 3 ほぐした鮭、鶏ガラスープの素、コンソメを加えてソースは出来上がりです。
  4. 4 ニョッキを表示通りに茹でて熱々でお皿に盛ります。
    これはコストコで購入しました。
  5. 5 器に盛ったらソースをかけ、ブロッコリーをかざったら出来上がりです。

きっかけ

ニョッキを食べてみたいと子どもに言われて。

おいしくなるコツ

小麦粉がダマにならないように、きれいに混ぜておくこと。

  • レシピID:1760019805
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る