皮までつるん♡圧力鍋で柔らかふかし芋 レシピ・作り方

皮までつるん♡圧力鍋で柔らかふかし芋
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです(◦′ᆺ‵◦) ♬

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大きいさつまいもは三等分くらいに切る。圧力鍋にさつまいもをいれる。
  2. 2 水を入れ蓋をし火にかける
  3. 3 圧力がかかったら弱火で15分
  4. 4 圧力が抜けたら完成

きっかけ

いっきに簡単に作りたくて

  • レシピID:1760019563
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る