柿とアボカドのカップグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿のヘタの部分を切り取ったら皮から2cmほど残して実をとり、アボカドと一緒にいれる。
- 2 アボカドを足すので全部入りません、入らなかった柿の実はつまみ食いしてしまいましょう♪
- 3 1にチーズをたっぷりのせたらトースターで8〜10分。出来上がり
きっかけ
夕飯に♪
おいしくなるコツ
チーズを上にかけると下のほうが柿とアボカドの味しかしないので、ピザ用チーズもアボカドと柿と混ぜて詰めても美味しいかもきれません☆
- レシピID:1760019557
- 公開日:2014/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません