イタリアン風ゴーヤチャンプルー++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゴーヤは半分に切って綿を取り除いてから5mm厚さに切ります。
-
- 2
- ピーマンは半分に切って種を取り除いてから5mm厚さに切ります。
-
- 3
- ソーセージは斜めスライスにします。
-
- 4
- フライパンに※を入れ、弱火で温め、香りが出てきたら、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 4に豆腐を加えて崩しながら炒め、具に火が通ってきたら、★で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
ゴーヤを1本いただいて・・・いつもゴーヤチャンプルーなので、アレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません