大葉とアボカドのツナパスタ(´Д` ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切り、アボカドは小さめの一口大、大葉は細く千切りにしておきます。
ツナ缶は油を切っておきます。 -
2
ボウルにマヨネーズ、バルサミコ酢、しょうゆを混ぜます。
切った野菜と、パスタ、ツナを加えて混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
庭に大葉がたくさんできたら、毎年このパスタを食べたくなるので。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢はメーカーで味が違うので少しずつ調整してみて下さい。
- レシピID:1760018524
- 公開日:2014/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません