大葉とアボカドのツナパスタ(´Д` ) レシピ・作り方

大葉とアボカドのツナパスタ(´Д` )
りぽひめ
りぽひめ
さっぱりしてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、アボカドは小さめの一口大、大葉は細く千切りにしておきます。
    ツナ缶は油を切っておきます。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、バルサミコ酢、しょうゆを混ぜます。
    切った野菜と、パスタ、ツナを加えて混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

庭に大葉がたくさんできたら、毎年このパスタを食べたくなるので。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢はメーカーで味が違うので少しずつ調整してみて下さい。

  • レシピID:1760018524
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタアボカドしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る