ミートパイ♡ レシピ・作り方

ミートパイ♡
  • 約10分
marochan*
marochan*
パイシートで簡単に♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイシートはたてに1センチ切り取っておく。

    2枚1組みにして、底のパイシートはたてに少し伸ばす。上のパイシートはたて・横に少し伸ばし、切り目を入れる。
  2. 2 たまごはほぐして、水とよく混ぜる。底のパイシートにミートソースの1/4量、半量のじゃがいもミートソース1/4量を順に重ねてのせ、ふちに卵液を塗る。
  3. 3 上のパイシートをかぶせ、縁をフォークでおさえる。1のパイシートを端にのせ、表面に卵液を塗る(同様にして2本つくる)
  4. 4 200C゜に予熱したオーブンで10分、180度に温度を下げてさらに約10分焼く。

きっかけ

夕飯に♡

  • レシピID:1760017998
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る