山盛りネギの和風カプレーゼ レシピ・作り方

山盛りネギの和風カプレーゼ
amarj
amarj
お出汁にモッツァレラが溶けて
また、美味しい☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを2㎝角に切る。
    モッツァレラは水分をペーパーで軽く押さえながら拭き取り、1㎝角に切る。
    ネギは斜めに細く刻む。
  2. 2 盛り付ける器(硝子ボール等)に、トマトとモッツァレラを入れサックリ混ぜ、ネギを乗せAとエクストラバージンオイルを回しかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫を覗いて、最高の組み合わせが揃っていたので☆

  • レシピID:1760017665
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼトマト全般
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る