ペンネでグラタン☻ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 茹でたペンネ 200グラム
- 玉ねぎ 1玉
- ホワイトソース 市販 2缶
- ケチャップ 大さじ5
- 溶けるチーズ 1カップと半カップ
- マーガリン 大さじ2
- とりもも肉 200グラム
作り方
- 1 鳥肉をさいの目に切りマーガリンで炒めます。ペンネと玉ねぎを入れて玉ねぎがしんなりしたらケチャップを加えます。
- 2 耐熱容器に移してホワイトソースを上からかけます。その上にチーズをかけます。
- 3 200℃のオーブンで18〜20分様子を見ながら焼いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません