じゃころっけ(●´ー`●) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でて潰して塩コショウします。みじん切りにした玉ねぎをマーガリンと600wで3分チンします。ちりめんと一緒に玉ねぎも混ぜます。
- 2 好きな大きさに丸めて小麦粉→卵→パン粉をつけます。
- 3 170℃の油で3〜4分揚げたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nitatan66702016/04/20 21:34初ちりめん入~とっても美味しかったです☆ごちそうさまでした(*・ω・)
-
ヨヨヨ。2014/12/02 00:39美味しくできましたぁーーーっ ‼︎出来たては特に美味しいですねぇ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
-
ヨヨヨ。2014/04/22 21:23ちりめん入りコロッケ、栄養もあっていいですねぇ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ごちそうさまでした♡