鰯の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
鰯を水で洗い水分をしっかり拭き取り両面全体に塩を振りかける。(小さいので味がよく染みるのでかけ過ぎない)
半日〜一晩置く。 -
2
もう一度水分を拭き取り、片栗粉をまぶして180度位の油で揚げる。
浮いてきたらOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
骨も内臓も丸ごと食べれてカルシウム満点*