春キャベツとツナのトマトパスタ++ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは表示の時間より1分短めに茹でます。
- 2 キャベツは一口大に切り、ブロッコリーは小房に分け、にんにくはみじん切りにします。
- 3 フライパンでにんにくとオリーブオイル(大さじ1程度)を温め、香りが出てきたら、トマト缶・ツナ缶を入れ、5分程加熱します。
- 4 3にキャベツ・ブロッコリー・※を加え、更に5分程加熱します。
- 5 4に茹で上がったスパゲッティーを加え、具と麺を絡めながら1分程加熱し、仕上げにオリーブオイルを回し掛けたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
5 件