プチフルフル★サルバチア&マンゴーココナッツミルク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サルバチアは水に10分程浸け、ふやかして置く
- 2 リンゴはよく洗い、芯を取り皮付きのまま1cmかく程度に切る
- 3 缶詰のマンゴーも同じような大きさに切る
- 4 器に、全ての材料を入れ混ぜ合わせ、器に盛れば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
すいかサマ
その日の特売で安く買えた物、知り合いに頂いた物等を使って、インスピレーションで料理してます。高価なお料理ではないですが、色々な調理方法や組み合わせで日々の食卓を楽しんでいます。こちらに投稿したお料理を含む、食事の献立として、ブログの方で紹介させて頂いてますhttp://ameblo.jp/suika385/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)