プチフルフル★サルバチア&マンゴーココナッツミルク レシピ・作り方

プチフルフル★サルバチア&マンゴーココナッツミルク
  • 約10分
  • 500円前後
すいかサマ
すいかサマ
サルバチアは水で10分程浸すだけ。タピオカのような食感のバランス栄養食。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サルバチアは水に10分程浸け、ふやかして置く
  2. 2 リンゴはよく洗い、芯を取り皮付きのまま1cmかく程度に切る
  3. 3 缶詰のマンゴーも同じような大きさに切る
  4. 4 器に、全ての材料を入れ混ぜ合わせ、器に盛れば完成です

きっかけ

サルバチアのモニター用に作りました

おいしくなるコツ

マンゴーの缶詰は缶汁ごと使用しています。 お好みのフルーツで

  • レシピID:1760015747
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る