魚河岸あげのWチーズグリル レシピ・作り方

魚河岸あげのWチーズグリル
Pchan2
Pchan2
香ばしいです。

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • 魚河岸あげ(白身魚と豆腐のすり身団子) 2個
  • ゆで卵 1個
  • マヨネーズ 大2
  • 醤油 小1
  • ●シュレッドチーズ 大2
  • ●パルメザンチーズ 小1
  • ●細目パン粉 小1

作り方

  1. 1 じゃがいも(150g程)はラップに包みレンジで3.5~4分加熱し柔らかくします。8等分にします。ゆで卵は殻をむいて半分に切ります。ゆで方は下記参照ください。
  2. 2 耐熱製の器に1を入れマヨネーズを絞り、醤油を掛け、その上に●を散らします。
  3. 3 トースターで5~6分焼くと出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

※ゆで卵※卵は丸い方をスプンで軽くコツッとたたきひびを入れ、圧力鍋に1カップの水を入れて1分加圧するとかたゆで卵になります。水に取ります。

  • レシピID:1760014456
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
野菜とすりみ団子のグリル
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る