キャベツときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![キャベツときゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df4a6a7cb74ca3780f7f50e625b65778487e0414.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。きゅうりは輪切りにする。
ゆずの皮は千切りにする。 -
2
ポリ袋に 1 と ●を入れてよく揉み込む。
冷蔵庫で味をなじませて出来上がりです。
きっかけ
キャベツときゅうりで簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
味をみながら、加減してください。 お好みですが、醤油をちょっと垂らしても美味しいです。 ゆずの皮は冷凍したものを使いました。
- レシピID:1760013719
- 公開日:2013/05/16
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません