減塩ポン酢で野菜のマリネ レシピ・作り方

減塩ポン酢で野菜のマリネ
Pchan2
Pchan2
おつまみにもよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mmの厚さに、ねぎはぶつ切り、インゲン(自然解凍します)は4~5cmの長さに切ります。
  2. 2 フライパンに多目のオリーブ油を敷いて1を並べます。中火でじっくりあげ焼きにします。焼き目がつけばOKです。
  3. 3 保存容器にポン酢を入れます。
  4. 4 3に焼きあがった2を厚いうちに入れ、自然に冷ますと出来上がりです。すぐにでも食べられます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

オリーブ油たっぷりで焼きます。(ポン酢がマリネ液っぽくなるので)

  • レシピID:1760013683
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネかぼちゃ
料理名
マリネ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る