一口とんかつのピザ風 レシピ・作り方
![一口とんかつのピザ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/263b11f0b1d48cde8ce8e435c8fda96ad4fefe9a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉(豚かつ用) 1枚
- ●薄力粉 大2
- ●水 大2
- パン粉 適量
- 塩コショウ 適量
- 揚げ油 適量
- ケチャップ 大2
- チーズ(溶けないタイプ) 1枚
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り分け塩コショウします。
混ぜ合わせた●にくぐらせパン粉をまぶしつけます。 -
2
多目の油で揚げ焼き(フライパン使用)にするか、170℃の油で1のカツをじっくり揚げます。泡が小さくなり、衣がこんがりなったらひきあげます。
-
3
熱いうちにケチャップとチーズを乗せてチーズがとろけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつのピザ風
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません