根菜の肉巻き レシピ・作り方

根菜の肉巻き
Pchan2
Pchan2
あっさりポン酢味です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は、拍子木切りにします。レンジで1分程加熱しておきます。
  2. 2 肉に1を5~6本巻き込み、楊枝でとめます。
  3. 3 フライパンに油をしいて、2を転がしながら、中火で焼きます。
  4. 4 焼き色が付き、肉に火が通ったら、ポン酢を回し入れ、焼き付けます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1760013373
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
根菜の肉巻き
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る