根菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は、拍子木切りにします。レンジで1分程加熱しておきます。
- 2 肉に1を5~6本巻き込み、楊枝でとめます。
- 3 フライパンに油をしいて、2を転がしながら、中火で焼きます。
- 4 焼き色が付き、肉に火が通ったら、ポン酢を回し入れ、焼き付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 根菜の肉巻き
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)