お弁当に♪ガーリックケチャップのウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- ケチャップ 大さじ1
- にんにく(すりおろし) 少々
作り方
- 1 ウインナーは斜め3等分に切る。
- 2 ケチャップとにんにくを合わせる。
- 3 フライパンを熱し、油をひかずにウインナーを中火で炒める。
- 4 焼き目がついたら火を止めて、2を加え予熱で絡めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
しゅうくりいむ。2014/08/11 13:03ケチャップウインナーににんにくを入れるだけで、オシャレな味になるんですね☆★
美味しかったです~また作ります(*^^)vごちそうさまでした。 -
tukuyo932014/01/26 21:14お弁当に♬
とっても美味しかったです^ ^
ケチャップ味は冷めてもとても美味しいです♬
ごちそうさま♪ -
momotarou12342013/06/21 15:46こんにちは^^
夕食の1品に畑で採れたニンニクを使って作りました♪添えて盛り付けてしまいましたがガーリックケチャップで食べるウインナー美味しいので好きです♡ -
まめもにお2013/05/12 14:12こんにちわ♪晩酌のつまみに作りました☆
ガーリックが入ると、お酒のつまみにもピッタリですね (^_^)
美味しかったです♥ごちそう様でした ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)