さつま揚げと菜の花のからし醤油和え レシピ・作り方

さつま揚げと菜の花のからし醤油和え
Pchan2
Pchan2
程よい辛さです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを、短冊切りにします。菜の花は、1分程、さっと湯がいて、水気をしぼり、3~4cmに切ります。
  2. 2 ボールに、1と2と●を入れ、和えたら、出来上がりです。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1760012588
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
さつま揚げと菜の花のからし醤油和え
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る