さつま揚げと菜の花のからし醤油和え レシピ・作り方
![さつま揚げと菜の花のからし醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20421e6a3a65c4ed7cc4c71df77e1107b9f6bb44.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げを、短冊切りにします。菜の花は、1分程、さっと湯がいて、水気をしぼり、3~4cmに切ります。
-
2
ボールに、1と2と●を入れ、和えたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません