生姜カレーうどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にカレーと水を入れ、沸かします。
- 2 1にうどんを加え、柔らかくなるまで茹でます。
- 3 2に※を加え、水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ラムチャン58342015/04/13 15:50あたたまりました^^
ごちそうさまでした★ -
takatatu212015/01/13 07:43カレーの残りを使いました。生姜たっぷりで体が温まって良かったです。
-
みーこ12212015/01/07 12:20生姜とてもポカポカで美味しかったです。寒い日にピッタリですね。美味しいレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^_^*)
-
evergreen72014/12/31 19:19美味しかったです。ご馳走様でした(^ ^)