豚バラと大根葉の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚バラと大根葉の豆板醤炒め
Pchan2
Pchan2
ピリ辛です。

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉 4枚
  • 大根葉 150g
  • 豆板醤 小2
  • ごま油 大1
  • 鶏がらスープの素 小2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 大根葉はざく切り、豚肉は、一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豆板醤を入れ、1を炒めます。
  3. 3 大根葉がしんなりしたら、鶏がらスープの素を加え、馴染ませ、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1760011988
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚バラと大根葉の豆板醤炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る