豚バラと大根葉の豆板醤炒め レシピ・作り方
![豚バラと大根葉の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25334809d59b7e9aee9bd1055b7ee8057ecf5324.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉はざく切り、豚肉は、一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を敷き、豆板醤を入れ、1を炒めます。
-
3
大根葉がしんなりしたら、鶏がらスープの素を加え、馴染ませ、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラと大根葉の豆板醤炒め
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません