胡麻たっぷり♪美容にゅうめん++ レシピ・作り方

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aoi++
美味しく食べて・・・
乳酸菌に食物繊維に抗酸化作用を摂取!

材料(1人分)

ひやむぎ
80g
納豆
1パック
キムチ
50g
えのき
100g
※水
500cc
※ウェイパー
小さじ1
●すりごま
1/4カップ
●練りごま
大さじ1/2
●醤油
少々

作り方

  1. 1
    えのきの石づきを切り落とし、半分の長さに切る。
  2. 2
    鍋に※を入れ、沸騰させる。
  3. 3
    2にひやむぎ・えのき・キムチを入れ、4~5分加熱する。
  4. 4
    納豆を加えてさっと温め、●で味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

疲れたお肌に・・・

公開日:2012/09/11

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
美肌 食物繊維 アンチエイジング 乳酸菌
料理名
にゅうめん

このレシピを作ったユーザ

aoi++ お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・ なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪ キャンプ飯にもチャレンジ中~ ★★★つくったよレポート★★★ つくレポ投稿ありがとうございます 週1以上のペースで承認させていただいています ♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥ https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items

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