切干大根のパリパリサラダ++ レシピ・作り方
![切干大根のパリパリサラダ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488608d7a319dabdc8f097a1f4b337b99836f932.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切干大根はよく洗って、10分水に浸しておきます。
- 2 きゅうり・にんじんは千切りにします。
- 3 1の水気をよく絞り、4cmの長さに切り揃えます。
- 4 2と3とツナ缶(油ごと)を、※を加えて混ぜ合わせたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根のサラダ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742016/02/09 09:47美味しくいただきました♪ごちそうさまです☆