鮭チーズチジミ★ レシピ・作り方

鮭チーズチジミ★
  • 約15分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまかったー♪

材料(1人分)

  • 米粉 50グラム
  • 薄力粉 50グラム
  • 1個
  • 鮭缶詰 半分
  • のり 1枚
  • バター 小さじ2杯
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 米粉・薄力粉・卵・バター・鮭を混ぜ合わせる。
    水を少量づついれる。
  2. 2 サラダ油をたらし中火で焼いていく。
    表側が焼けたらひっくり返して焼く
  3. 3 包丁で食べやすいように切っておく。
  4. 4 のりをのせて完成

きっかけ

おいしいおやきが食べたくて

  • レシピID:1760010174
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チジミ
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る