しそチーズ味の魚フライ レシピ・作り方

しそチーズ味の魚フライ
Pchan2
Pchan2
ソース以外の食べ方を考えました。しそ風味とチーズのコクで美味しいです。

材料(2個人分)

  • 魚フライ(市販の冷凍食品) 2個
  • 揚げ油 適量
  • ピザ用チーズ 大2程
  • 大葉の塩漬けID1760008733 1枚

作り方

  1. 1 冷凍魚フライは180度の油で衣がきつね色になるまで揚げます。5~7分かかりました。
  2. 2 大葉の塩漬けはみじん切りにします。
  3. 3 1に2とチーズを乗せると出来上がりです。

きっかけ

市販のフライを美味しく食べるために考えました。

おいしくなるコツ

揚げたてあつあつに乗せてチーズと大葉をフライに一体化させます。

  • レシピID:1760009977
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
魚フライのアレンジ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る