しそチーズ味の魚フライ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 魚フライ(市販の冷凍食品) 2個
- 揚げ油 適量
- ピザ用チーズ 大2程
- 大葉の塩漬けID1760008733 1枚
作り方
- 1 冷凍魚フライは180度の油で衣がきつね色になるまで揚げます。5~7分かかりました。
- 2 大葉の塩漬けはみじん切りにします。
- 3 1に2とチーズを乗せると出来上がりです。
きっかけ
市販のフライを美味しく食べるために考えました。
おいしくなるコツ
揚げたてあつあつに乗せてチーズと大葉をフライに一体化させます。
- レシピID:1760009977
- 公開日:2012/08/28
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 魚フライのアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません