キムパッ レシピ・作り方
![キムパッ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c00ed77cc8d73e0255c673f9b41404926bf4039c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで人参は細く切っておく。きゅうりも同じくらいに切っておく。
- 2 焼き海苔全体にごはんを薄くのばす。
- 3 巻き始め側にコチュジャン大さじ1を塗る。ゆで人参、ゆでネギ、きゅうりの1/4量をのせてくるくる巻く。巻き終わりはごはんをのり代わりにして止める。
- 4 同じように4本作る。
-
5
できた海苔巻を4等分する。
薄くごま油を塗り、ごまを散らせば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- キムパッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません