塩麹梅きゅうり++ レシピ・作り方

塩麹梅きゅうり++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
きゅうりに濃厚な旨味がプラスされて美味しい↑↑

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは厚さ1cm弱にスライスする。
  2. 2 1と※をビニール袋に入れたら、軽く揉み込む。
  3. 3 2を一晩冷蔵庫で漬けたら、出来上がり♪

きっかけ

塩麹で漬物を作ってみたくて・・・

おいしくなるコツ

3時間程度でも食べられます。

  • レシピID:1760008886
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
漬物 浅漬け 美味しい 和え物
料理名
塩麹梅きゅうり
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る