豚キムチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉(スライス) 80g
- 白菜キムチ 60g
- 玉葱 1/4個
- バター 10g
- ピザ用チーズ 60g
作り方
- 1 豚肉・白菜キムチは適当な大きさに、玉葱はくし型に切る
- 2 フライパンにバターを溶かし豚肉・玉葱を炒める。十分に火が通ればキムチを入れ火を止め混ぜる
- 3 耐熱皿に分けピザ用チーズを載せる
- 4 グリルかオーブンで約3分(チーズが溶けたらOK)焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とキムチのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません