簡単オードブル☆アボカドエッグ レシピ・作り方
材料(卵2コ人分)
作り方
- 1 ゆでたまごは縦半分に切り、見をボウルなどに取り出す
- 2 アボカドは種を取り、スプーンを使って身を取り出し、①のボウルに加え、すべての材料をまぜ合わせ、ゆで卵の白身に詰め直す
- 3 このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
きっかけ
今日はポルトガル料理をイメージした献立を考えました
おいしくなるコツ
玉ねぎのみじん切りなどをお入れになるともっと美味しいと思います。(主人が玉ねぎ嫌いなんです)
- レシピID:1760007467
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 茹で卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません