アレンジ!かぼちゃのポタージュ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて下茹でし、ウィンナーは食べやすい大きさに2~3等分する。
- 2 1を耐熱容器に入れ、かぼちゃのポタージュを掛ける。
- 3 2の上にとろけるチーズを乗せる。
- 4 3の上にパン粉を乗せる。
-
5
(具・ポタージュが冷めてる場合は、レンジで温めてから)
トースターで焦げ目が付くまで焼いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- グラタン
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2014/03/29 12:46野菜たっぷりのリメイク!ドーンと作ってしまいましたが、美味しかったです(≧▽≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)