生姜風味の浅漬け++ レシピ・作り方

生姜風味の浅漬け++
  • 約1時間
  • 300円前後
aoi++
aoi++
あっさり美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子・きゅうり・にんじんは薄切りにし、塩を振って、15分程度置いておく。
  2. 2 1で出た水気を絞り、※と共にビニール袋に入れて30分程漬けたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった物で浅漬けを作ろうと思って。

  • レシピID:1760007303
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
浅漬け しょうが漬け あっさり 簡単
料理名
生姜風味の浅漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る