レンジで鶏肉ロール レシピ・作り方
![レンジで鶏肉ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b20fc3cefe158ddeb79cba2e0a54407a9cb89e2.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- ほうれん草のおひたし 1/3袋分
作り方
-
1
ほうれん草のおひたしは
レシピID:1760006337
「冷凍保存ほうれん草でおひたし」
鶏肉は横にスライスして、2枚に分ける。 -
2
鶏肉をたたいて、5㎜くらいに薄くのばす。ほうれん草のおひたしをのせ、巻き寿司のようにクルクル巻く。
これを2つ作る。 -
3
2をサランラップでクルクルときっちり巻き、最後に端をキャンディの様にひねるが、爆発を避ける為に、少しだけ隙間をあける。
レンジ(600W)で3分加熱し、裏返して3分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- レンジで鶏肉ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません