《100円位主婦ランチ》小松菜ツナペペロン レシピ・作り方
材料(主婦一人前人分)
作り方
- 1 パスタを湯で始める
- 2 小松菜を適当に切る、ニンニクはみじん切り、鷹の爪は種をとって半分に切る
- 3 フライパンにオリーブ油とツナのオイルを半量づつで大さじ1位いれ、ニンニクと鷹の爪を弱火でゆっくり炒める。
- 4 3にツナ小松菜を入れ中火で炒め、塩コショウで味付け。パスタのゆで汁をジュワーッっと入れゆする。
- 5 4に湯であがったパスタを入れ絡め出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 小松菜とツナのパスタ
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