作り方
-
- 1
-
- こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
-
- 2
- 大根は皮を剥き、2mm幅のいちょう切り、リンゴは皮をよく洗い、芯を取り皮付きのまま、大根と大きさを揃えて切る。水菜は3cm長さに切り、水洗いし水気を切っておく
-
- 3
- ☆をボウルに入れ混ぜあわせドレッシングを作り、②を加え、和える。お好みで黒胡椒を加えて下さい
おいしくなるコツ
和えてから置いておくと、水が出ます。食べる直前に和えて下さい
きっかけ
副菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません