炊飯器☆グリルチキン レシピ・作り方

炊飯器☆グリルチキン
  • 約10分
  • 300円前後
すいかサマ
すいかサマ
炊飯器の焼きモードで。スイッチを入れたら、後は放置で出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆印をビーニール袋などに入れ、混ぜあわせ、半日~1日、冷蔵庫に寝かせておく
  2. 2 ①を室温に戻し、炊飯器に皮目を下にして入れる。
  3. 3 鶏肉の上に、キャベツや玉ねぎなどお好みの野菜を乗せて、炊飯器の焼きモードのスイッチを入れる(水分のある野菜を一緒に入れたら、炊飯モードでも大丈夫だと思います)
  4. 4 ブザーがなれば完成です。
  5. 5 こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer

きっかけ

クリスマスメイン

おいしくなるコツ

野菜の甘味が鶏肉にうつって、本当に美味しいです。

  • レシピID:1760004741
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ワイン おもてなし パーティ 簡単
料理名
グリルチキン
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る